Григорий Прутцков (pruttskov) wrote,
Григорий Прутцков
pruttskov

Привет, Цукерберг!

      Завтрашний визит в МГУ Марка Цукерберга переполошил, кажется, весь журфак. Даже в январе, когда к нам приезжал Медведев и от каждой академической группы выбирали по одному делегату на встречу с ним, не было такого ажиотажа. Отчасти суета вызвана тем, что Цукерберг до последнего момента не подтверждал свой визит в Московский университет.

      Оргкомитет ввёл электронную регистрацию желающих видеть отца Фэйсбука. Сегодня утром стало известно, что зарегистрировались более двух тысяч студентов (преподавателям и аспирантам регистрироваться не разрешалось), тогда как мест в актовом зале Фундаментальной библиотеки МГУ, где состоится встреча, - только тысяча двести, да и то часть этих мест займут руководители факультетов и представители СМИ. Было решено ввести лотерею среди подавших заявки студентов. Завтра днём счастливцы получат в учебной части пригласительные билеты и отправятся лицезреть своего кумира.

      Интересно, что Цукерберг выразил желание встретиться, в первую очередь, со студентами журфака, затем - ВМК и мехмата. Поскольку я на это мероприятие по определению не попадаю, то буду ждать репортажей и отзывов наших студиозусов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments